You are here: Home Colégio Unitau Educação Profissional Técnico em Nutrição e Dietética
Document Actions

Técnico em Nutrição e Dietética

Perfil do Profissional: O Técnico em Nutrição e Dietética divide com o nutricionista a responsabilidade de promover, manter e recuperar a saúde humana através de atividades relacionadas à alimentação e à nutrição.

Área de Atuação: Cuida da saúde humana, planeja, administra e coordena os processos de produção na indústria alimentícia, bem como programas de alimentação em escolas, hospitais ou hotéis.

Duração do Curso: 3 anos, com estágio durante o curso.

Período de Funcionamento: tarde.

Público-alvo: Alunos que já tenham concluído ou estejam cursando o Ensino Médio.

Valor do Curso: Verificar na Secretaria da Escola




Componentes Curriculares


1ª Série

Anatomia Humana
Bioquímica
Nutrição e Dietética
Psicologia
Química Orgânica
Técnica Dietética

2ª Série
Administração de UANs (Unidades de Alimentação e Nutrição)
Fisiologia da Nutrição
Nutrição Clínica
Nutrição: da Gestação ao Envelhecimento
Microbiologia de Alimentos
Nutrição e Saúde Coletiva
Química de Alimentos       

3ª Série
Educação Alimentar
Ética Profissional
Higiene e Legislação de Alimentos
Nutrição e Empreendedorismo
Tecnologia de Alimentos


Qualificações Intermediárias
1ª e 2ª séries: Assistente de Preparação e Distribuição de Alimentos
3ª série: Agente Sanitário de Alimentos


Estágio Profissional Supervisionado
Para obter o diploma de Técnico de Nutrição e Dietética, o aluno deve cumprir 360 horas de estágio, não podendo ultrapassar o prazo máximo de 05 (cinco) anos para a conclusão do curso.

 

Powered by Plone, the Open Source Content Management System

This site conforms to the following standards:

Melhor visualizado na resolução 1024 x 768.